Confiserie
Près de 1000 ans avant Jésus-Christ, le chocolat est déjà considéré comme un produit de luxe dans la civilisation précolombienne. Ce n’est qu’à partir de la conquête des Aztèques au XVIème siècle par les espagnols que le chocolat est importé en Europe où il devient très prisé à la cour d’Espagne.
De nos jours, il nous fait toujours voyager grâce au savant mélange d’arômes et d’épices orchestré par nos artisans confiseurs.
Douceur & chocolat
Art, finesse, subtilité et arômes… Voyage dans la dimension des
saveurs, recherche permanente dans de nouvelles associations, parfois
les plus osées !
L’art de la confiserie est une véritable alchimie
ouvrant sur un monde à part entière de diversité.
Il semblerait en plus que le chocolat est un excellent moyen pour
lutter contre l’ennui, la fatigue ou la mélancolie… Pourquoi s’en
priverait-on?
Notre engagement
Plus qu’un métier, il s’agit pour chaque créateur d’une passion, où
chaque produit raconte une histoire unique, à travers un voyage empreint de surprises. Une
véritable aventure!
Dans le but de procurer le plus grand plaisir gustatif aux amateurs et connaisseurs en chocolat, mais également à tout un chacun, nos artisans confiseurs se déplacent dans les endroits les plus reculés du monde à la recherche des fèves de cacao d’exception ou des épices les plus subtiles.