19 décembre 2018
Nos artisans en vidéo
Découvrez nos artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs en action! Bon appétit!
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
19 décembre 2018
Découvrez nos artisans boulangers, pâtissiers et confiseurs en action! Bon appétit!
5 novembre 2018
La 8ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée dimanche 4 novembre 2018, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan.
4 novembre 2018
Découvrez les médailles du concours de boulangerie, pâtisserie et confiserie du Swiss Bakery Trophy 2018.
La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).