6 juillet 2020
Swiss Bakery Trophy reporté en 2021
La 9ème édition du plus grand concours national des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs et importante vitrine pour la branche, n’aura pas lieu en 2020 comme prévu et est reportée à 2021.
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
6 juillet 2020
La 9ème édition du plus grand concours national des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs et importante vitrine pour la branche, n’aura pas lieu en 2020 comme prévu et est reportée à 2021.
8 mars 2019
Les avantages à décrocher le brevet fédéral sont nombreux. Témoignages de trois jeunes diplômés et du responsable de formation.
20 décembre 2018
Was macht ein richtig gutes Brot aus? Ein Forscher sucht das Geheimnis des Brotgeschmacks und sagt, was Bäcker besser machen können.
La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).