12 août 2022
Journées d'information et d'équipe des sélectionnés pour les SwissSkills 2022
Le 14 juillet, les candidats sélectionnés pour les SwissSkills 2022 se sont retrouvés à l’école professionnelle Richemont pour une journée d’information. Daniel Nyfeler, président de la commission du concours, a informé les participants au sujet de cette expérience unique.
En savoir plus
1 novembre 2021
Les meilleurs artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs suisses récompensés
La 9ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée ce lundi, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au SBT est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.
En savoir plus
24 juillet 2021
Le Swiss Bakery Trophy 2021 aura lieu !
Cette année, le Swiss Bakery Trophy (SBT) reprendra ses quartiers au sein du Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT), à Bulle, du 28 octobre au 1er novembre 2021. Les inscriptions sont dès à présent ouvertes et un nouveau prix spécial, le Prix SBT de la Relève sera distribué pour la première fois aux écoles professionnelles.
En savoir plus