Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

26 août 2022

Formation continue à l'école professionnelle Richemont

Que vous sortiez d'apprentissage ou que vous ayez plusieurs années d'expérience, profitez des nombreuses formations proposées par l'école professionnelle Richemont à Yverdon pour évoluer dans votre domaine.

En savoir plus

22 août 2022

Fête des fêtes au Ballenberg avec les boulangers-confiseurs vaudois

Les week-ends des 24 et 25 septembre et des 1er et 2 octobre, le Musée suisse en plein air Ballenberg à Brienz (BE) convie la population à une expérience intergénérationnelle sous le titre « Fête des fêtes ».

En savoir plus

18 août 2022

Interview avec les championnes suisses 2018

En 2018, les derniers SwissSkills se sont déroulés dans le cadre habituel des halles de la BEA Expo à Berne. « Panissimo » a interrogé les trois championnes suisses 2018 sur leurs souvenirs et leurs expériences des journées de compétition dans ces mêmes halles.

En savoir plus

 

Événements en Suisse

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2024

La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).

En savoir plus

  • Fédération Patronale et Économique
  • GMSA_Logo.png
  • lepain_safeatwork_partner.png
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses