Événements

Actualités

Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.

 

28 août 2024

Vente : une recette pour le succès

Propriétaire de la Tarterie du Littoral à Neuchâtel, Marie Perriard possède un riche parcours dans le domaine de la vente en boulangerie. Très engagée dans le milieu associatif, elle fait partie des responsables de la vente au sein du Swiss Bakery Trophy.

En savoir plus

19 juillet 2024

Cérémonie de clôture pour les apprentis vaudois

Devant un parterre de plus de 350 personnes, les Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois ont procédé à leur traditionnelle cérémonie de remise de diplômes, au Forum à Savigny (VD) le 1er juillet.

En savoir plus

12 juillet 2024

Deux trophées pour un jubilé

Cet automne, le Swiss Bakery Trophy s’apprête à souffler ses dix bougies à Bulle (FR). A l’occasion de cette édition anniversaire, plusieurs nouveautés attendent les participants.

En savoir plus

 

Événements en Suisse

A ne pas manquer

Swiss Bakery Trophy 2024

La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).

En savoir plus

  • Fédération Patronale et Économique
  • GMSA_Logo.png
  • lepain_safeatwork_partner.png
  • Pistor
  • Pitec
  • Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs suisses