3 mai 2018
La cuchaule fribourgeoise obtient l'AOP
Après le gruyère, le vacherin et la poire à botzi, Fribourg a enregistré jeudi la cuchaule, une brioche safranée, comme appellation d'origine contrôlée (AOP).
Retrouvez l'ensemble des actualités de l'Association romande des boulanger, pâtissiers et confiseurs à travers une sélection d'articles et de reportages pour vous informer en continu.
3 mai 2018
Après le gruyère, le vacherin et la poire à botzi, Fribourg a enregistré jeudi la cuchaule, une brioche safranée, comme appellation d'origine contrôlée (AOP).
La 10e édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) se déroulera du 30 octobre au 3 novembre 2024, à Espace Gruyère, à Bulle. Ce délai de trois ans permettra de mettre sur pied des animations qui marqueront ce jubilé. Le comité voulait aussi éviter de l’organiser la même année que le Concours suisse des produits du terroir, qui se déroulera en septembre 2023 à Courtemelon (JU).