News

14.02.2017     InterCités - Les snacks s'immiscent de plus en plus dans nos habitudes alimentaires

08.02.2017     Concours des métiers de bouche à Delémont

07.02.2017     ABE - La recette des ramequins de Laurent Buet

30.01.2017     Concours de ski des boulangers 2017 (1)

25.01.2017     Bread in the city 2017

23.01.2017     3e à la Coupe du Monde 2017

05.06.2016     Record de la plus grande meringue

20.05.2016     Offre d'emploi, spécialiste en boulangerie et boulangerie fine, Richemont

18.04.2016     SBT 2016: Boulangerie-Pâtisserie Albert Salamin, à Grimentz

16.04.2016     Luca Poncini à Sorengo gagne le prix "Mario Turuani" 2016

03.03.2016     Lancement d'une nouvelle filière "Pain Jura Région"

26.01.2016     SIGEP Rimini - Bread in the city international bakery contest

25.01.2016     Concours de ski des boulangers du 25 janvier 2016 à Grimentz

30.10.2015     ARABPC partenaire de la journée des proches aidants du 30 octobre 2015

21.10.2015     Coupe d’Europe de la boulangerie artisanale

03.10.2015     Finales Romandes des Jeunes professionnels de la boulangerie et de la vente 2015

22.09.2015     5ème Mondial du pain: objectif médaille pour le duo romand

06.01.2015     Information et bulletin d’inscription au 36e concours de ski des boulangers

26.09.2013     Mondial du Pain 2013

20.09.2013     Poste de boulanger à Madagascar

18.04.2013     Communiqué de presse / Proximité, qualité et formation : les atouts des artisans face à la crise alimentaire

22.01.2013     SBT 2012 - Brochure/Broschüre

07.11.2012     Pressemiteilung

07.11.2012     Communiqué de presse

01.10.2012     Finales romandes et tessinoises des meilleures boulangers-pâtissiers

30.09.2012     Le Pain de seigle fête ses 10 ans

2016.10.07 face  insta  2016.10.07 youtube  2016.10.07 twitter

NEWS

_________

INTERCITES - LES SNACKS S'IMMISCENT DE PLUS EN PLUS DANS NOS HABITUDES ALIMENTAIRES

Snack petite 

_______

 

ABE - La recette des ramequins de laurent buet 

ABE- Laurent Buet petite 

 _______

 

Concours des métiers de bouche, à Delémont
reportage: couleur local
2017.02.09 couleur local petite 

______

CONCOURS DE SKI DES BOULANGERS 2017
Classement et photos
petite

  _______

FÉLICITATIONS
À JUSTINE FROIDEVAUX ET ARTUR DOS SANTOS
POUR LEUR TROISIÈME PLACE

Bread in the city" à Rimini,

__________________

3e à la coupe du monde de la
Pâtisserie 2017

2017.01.24 PATISSERIE LYON 2 PETITE 

_________________

 

_________________

logo SBT 2016

PHOTOS

Médailles: résultats

Communiqué (FR)

Pressemitteilung (DE)

Médailles: images (JPEG)

__________________ 

SBT 2016: Reportage Vidéo
Boulangerie des Bains, Pierre & Jean
SWISS BAKERY TROPHY CHAMPION 2014-2015
2016.10.07 boulangerie des bains
Cliquez ici pour découvrir la vidéo

 

 ARABPC partenaire de la journée des proches aidants

du 30 octobre 2016
proches aidants

 SBT 2016: Reportage Vidéo
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Parrat
Avantages de participer au Swiss Bakery Trophy
2016.06.10 parrat video
Cliquez ici pour découvrir la vidéo 


SBT 2016: Article
Panissimo
Boulangerie-Pâtisserie Albert  Salamin
2016.05.17 salamin 
cliquez ici pour découvrir l'article 


SBT 2016:  VIDEO
Boulangerie-Pâtisserie Albert Salamin
Prix du meilleur produit 2014
  video salamin news
Cliquez pour découvrir la vidéo


Prix "Mario Turuani" 2016
gagné par Luca Poncini à Sorengo

2016.04.18 poncini news
 

SBT 2016:
Interview de M. Markus Lötscher
CEO, Pistor AG
Markus Lötscher 

 

Lancement d'une nouvelle filière
"Pain Jura Région" 

 Pain jura petit

 

Bread in the city international
bakery contest - SIGEP Rimini

4

 

Concours de ski des boulangers
du 25 janvier 2016 à Grimentz 

site 

Liste des résultats

Photos

Sponsors

Coupe d'Europe de la boulangerie artisanale 2015

coupe 1 coté

Communiqué de presse

Deutsche Version (pdf)

 

ARABPC partenaire de la journée des proches aidants du 30 octobre 2015

proches aidants

Communiqué de presse

 

Finales Romandes des Jeunes professionnels de la boulangerie et de la vente 2015

finale jeunes 2015
lien vers le communiqué de presse

lien vers les photos

 

5e Mondial du pain :
objectif médaille pour le duo romand

Communiqué de presse

 

La Quinzaine saine

Quinzaine saine photo

 

Cliquez ICI pour trouver la boite de chocolat« Fabrikk »

Fabrikk boite


SBT 2014

Médailles 2014 par canton

(Pour toute recherche, utilisez les touches: CTRL + f)

Medaillen 2014 per Kanton

(Für einige Suche, benutzen Sie die Tasten : CTRL + f)

    SBT Champion 2014-2015 

 

 ____________________________

 

Bilan final du Swiss Bakery Trophy 2014: Communiqué de presse

La liste définitive des médailles sera publiée en milieu de semaine sur www.lepain.ch

Medaillen-Regen an der 6. Swiss Bakery Trophy: Pressemitteilung

Medaillen: Die definitve Liste wird rund  Mittwoch auf www.lepain.ch eingestellet.

Photos: lien flickrflickr logo

 



 
 
Association romande des artisans boulangers pâtissiers - Avenue Général Guisan 48 - 1009 Pully - Tél: 021 728 46 76 - Fax: 021 729 48 32 - E-mail: info@lepain.ch